Dienstag, 21. Mai 2013

Hähnchen-Tomate-Mozzarella


Freaqisabi:


Es war einmal ein Einkauf bei Aldi...

Natürlich musste ich ja was kaufen was NICHT auf dem Zettel stand :) 
Ich fand in der Kühltruhe bei den Hähnchen ein fertiges Produkt.
Hähnchen mit Bacon und Tomate Mozzarella.
Uii war das lecker <3
Da dies aber nur ein Angebot war, gab es das natürlich 2 Wochen später nicht mehr.
Also musste ich erfinderisch sein :) 


Zutaten für 2 Personen:


2 Hähnchen- oder Putenschnitzel
1-2 Tomaten
1 Pck. Mozzarella
ca. 5 Streifen Bacon
verschiedene Gewürze (nach Geschmack)
Reis
Rahmsoße




Zubereitung:


  •  Die Schnitzel abwaschen, abtupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen (oder auch andere)

  •  In einer Auflauf- oder Bratenform etwas Öl (ganz wenig) geben und die Schnitzel nebeneinander reinlegen und mit dem Bacon bedecken.



  • Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.
  • Das Schnitzel erst mit Tomaten belegen und zum Schluss den Mozzarella drauf.
  • Je nach Bedarf nochmal etwas würzen.
  • Das ganze für ca. 30 Minuten bei 180 Grad in den Ofen. Je nach Ofen variiert das.


In der Zwischenzeit kann man den Reis kochen und die Rahmsoße (wir nehmen MaggiFix *schäm*)
Man kann da natürlich auch ne Pilzsoße oder ähnliches dazu machen. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt :)

Wenn die Schnitzel fertig sind, das ganze mit dem Reis und der Soße servieren. Man kann natürlich auch noch Gemüse dazu machen, passt aber auch super ein Salat dazu.




Ich bin so begeistert von diesem eigentlich einfachen Essen :) Es schmeckt sogar besser als das Fertige <3

Viel Spaß beim Nachkochen und lasst es euch schmecken :)







Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Habt ihr Fragen oder Anregungen? Wir freuen uns auf Eure Meinung!